BHG-Patisserielehrer bäckt mit Starköchin für Kochbuch

Die Mehlspeisen sind das Herzstück der österreichischen Küche: Herrliche süße Köstlichkeiten begleiten uns durch das ganze Jahr, in ihrer wunderbaren Vielfalt spiegelt sich die Freude am Leben und Genießen. Warme und kalte Genüsse, Schmarren und Aufläufe, Kuchen und Torten, Schnitten und Knödel, Tascherl und Nudeln – der Fantasie, so zeigen Starköchin Ingrid Pernkopf und Alexander Höss-Knakal (Lehrer an der Tourismusschule Bergheidengasse, Patissier und Foodstylist), sind keine Grenzen gesetzt. Sie zaubern klassische und neue Rezepte in den Mehlspeishimmel, kein Backtraum bleibt unerfüllt!

Ingrid Pernkopf und Alexander Höss-Knakal. Österreichische Mehlspeisen. 250 Rezepte für alle Jahreszeiten. Pichler Verlag